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Certificaciones

Seguridad Alimentaria

En Norfrut estamos altamente comprometidos en cumplir las normas de calidad e inocuidad de los productos destinados al consumo humano. Es así, como la empresa ha desarrollado e implementado planes para el cumplimiento de la Norma.

Contamos con 3 certificaciones internacionales, cuyas auditorías continuas nos permiten realizar mejoras en la calidad del producto, proceso y servicio ofrecido a los consumidores, asegurando que el proceso de trazabilidad alcance todas las etapas de la producción, desde el cultivo hasta la recepción final por parte del consumidor.

GlobalGAP es un conjunto de normas internacionalmente reconocidas sobre las buenas prácticas agrícolas, ganaderas y de acuicultura (GAP). Bajo la marca GlobalGAP se agrupan un conjunto de protocolos de buenas prácticas gestionadas por Food Plus GmbH, una organización sin ánimo de lucro, que desarrolla estándares para la certificación de los procesos de obtención de productos del sector primario a escala mundial, incluida la acuicultura.
HACCP / APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) es un método operativo estructurado e internacionalmente reconocido que ayuda a las organizaciones de la industria de alimentos y bebidas a identificar sus riesgos de inocuidad alimentaria, evitar peligros de inocuidad alimentaria y abordar el cumplimiento legal.
PrimusGFS es un esquema de auditoría privado completamente reconocido y evaluado por Global Food Safety Initiative (GFSI) que cubre GAP y GMP así como los Sistemas de Administración de Inocuidad de Alimentos (FSMS).
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